BE_ZIVILSTRAF ABS 2019 336 vom 17. Januar 2020 , Andere Verfügungen Gericht (393-b) - BE Obergericht (2020)
Kognition des Betreibungsamts und der Aufsichtsbehörde in Betreibungs- und Konkurssachen beim Arrestvollzug (Art. 275 SchKG) | BA OL, DS Oberland West